Mio padre Vittorio nel 1976
appena arrivato a Castiglione

Mia madre Maria Luz nel 1986 durante la festa dei 10 anni della Spagnola

 

PERCHÈ LA SPAGNOLA

 
Dal 1976 La Spagnola offre ai castiglionesi, e non solo, il piacere di gustare la vera pizza campana. Ma perché La Spagnola ? 
 
Per spiegarvelo occorre ripercorrere la storia della mia famiglia. Mio padre era meridionale emigrato in Svizzera, mia madre spagnola. Si innamorarono e dalla loro storia nacque la prima vera pizzeria castiglionese.
 
Io sono cresciuto così: tra l’amore per la buona cucina e questo mix di culture che mi ha portato a fare un lungo viaggio alla scoperta di profumi, sapori, segreti, ricerca e arte: l’arte di saper fare la pizza.
 
Per questo ne La Spagnola, con il mio lavoro e la mia filosofia, porto avanti la tradizione avviata da mio padre e mia madre quasi cinquant’anni fa.
 
 
Vi aspetto in pizzeria, prenotate!

Mio padre Vittorio nel 1976
appena arrivato a Castiglione

Mia madre Maria Luz nel 1981 intrattiene clienti e amici saltando sui tavoli

Una delle insegne disegnate per la Spagnola dal mio amico Simone Casarotto, qui quella del 1997

Con la mia pizza ho girato il mondo: Qui sono a Times Square (New York) nel 2000

MIO PADRE VITTORIO ERA UN MERIDIONALE EMIGRATO IN SVIZZERA,
MIA MADRE SPAGNOLA.
DA QUELL’INCONTRO NACQUE LA PRIMA VERA PIZZERIA CASTIGLIONESE.